o.1. имя и фамилия персонажа
без разницы, что любите, то и берите )
В дальнейшем, для удобства, буду называть его Джек
o.2. профессия
возраст примерно 26-33.
пожеланию, но только вышел из тюрьмы, а по тому рассчитывайте.
o.3. предполагаемая внешность
Дэвид Теннант | David Tennant
o.4. Краткая информация о персонаже
Джек многогранная, интересная и одновременно пугающая личность. В его глазах всегда было что-то отстраненное, что-то пугающее. Так что друзей у него было отнюдь не много. Да и девушек его скверный характер отталкивал. Этот мужчина замкнутый и тихий, но любит пофилософствовать. Злопамятен, но не вспыльчив. Действительно предпочитает подавать блюдо, под названием "месть" холодным. Да что там холодным, просто ледяным до ужаса. Расчётлив, изворотлив. Не обделён мозгами. Дедукция - это его конёк. Не раз был сравнён со знаменитым "Шерлоком Холмсом". И поверьте, это ему очень льстит. Любит, когда ему доверяют и слушаются его. Но из тени выходить не желает. Старается совершенно не привлекать внимания на свою персону. Он и сам не понимает, чего хочет от жизни. В основном ему просто скучно и тогда Джек начинает себя развлекать. Причём весьма не простым способом.
Хладнокровен, даже жесток. Хотя может и пощадить, если посчитает это нужным или ему просто надоест. Редко прощает и просит прощения. Лишь у "избранных" и в таких же ситуациях. И то, навряд ли это будет искренне. Джек - человек не сговорчив, если убеждён в чём-то, то вы ни в жизнь не сможете вбить ему свою точку зрения. Легче или убить его или убиться самому. Любит врать, считает, что "ложь - это великолепная сказка, которую зачастую портят правдой."
Имеет кучу вредных привычек, но всегда выглядит презентабельно и даже соблазнительно. Очень сложно запечатлить Джека в неподобающем виде. Серьёзен, почти всегда. Но может и строить из себя весёлое вселенское добро. К слову, часто меняет маски. Всё написанное выше лишь настоящая сущность, кою знает лишь Шилес и ещё парочка людей. Перед остальными же его облик непоколебимо идеальный. Вечно бодрый, дружелюбный, активный и т.д. по списку.
o.5. отношения
дядя и племянница.
Ненависть, отвращение вперемешку со страхом. Всё это Ши испытывает к этому человеку. В детстве они были близки, ведь разница в возрасте не велика. Джек всегда сидел в малюткой и развлекал её. Но после одного случая всё изменилось. (его в лс) Он же просто стал жёщё после тюрьмы. Старался извиняться, но после забрал свои слова обратно и стал измываться над девушкой, пугая её даже просто взглядом.
o.6. дополнительные требования к игроку
Персонаж очень нужен, так что не берите, если он вас не заинтересовал и вам не интересно развивать его сюжет.
К слову о сюжете, он весьма интересен и думаю многим будет интересно его разыграть. При регистрации прошу сразу же мне в ЛС, что бы я смогла рассказать вам и секрет и планы на игру и на отношения.
Отредактировано Sileas McLane (2012-02-17 19:48:46)